RESULTADOS DE LA INVESTIGACIÓN “UNA APROXIMACIÓN A LA CARACTERIZACIÓN COMPETITIVA DE LOS SECTORES PRODUCTIVOS INDUSTRIAL Y FLORICULTOR DEL MUNICIPIO DE MADRID CUNDINAMARCA-COLOMBIA” (Journal of Industrial and Mechanical Engineering, 2016)
El siguiente documento presenta de manera sintética los resultados del proyecto de investigación “una aproximación a la caracterización competitiva de los sectores productivos Industrial y Floricultor del Municipio de Madrid- Cundinamarca” municipio ubicado muy cerca la ciudad capital de Colombia.