LA ESTRATEGIA DEL SECTOR EMPLEADOR Y SU INFLUENCIA EN LAS ACCIONES INSTITUCIONALES PARA MEJORAR LA TASA DE GRADUACIÓN DE INGENIEROS (Journal of Industrial and Mechanical Engineering, 2017)
Se presentan los resultados de un estudio prospectivo que se orienta a identificar factores clave e intereses de actores en un proceso de implementación de un modelo educativo que integre Tecnologías de Comunicación e Información a la enseñanza de la Ingeniería.