CARACTERIZACIÓN DE LAS EMPRESAS DE BASE TECNOLÓGICA EN LAS INSTITUCIONES DE EDUCACIÓN SUPERIOR DE MÉXICO (Journal of Industrial and Mechanical Engineering, 2017)
El objetivo de esta investigación es analizar las características de las empresas de base tecnológica (EBT), haciendo especial énfasis en cuatro aspectos: las políticas públicas de spinoff, políticas institucionales de spinoff, cultura emprendedora y modelo de incubadora de empresas.