(untitled) (Revista de Ingeniería Industrial y Mecánica, 2016)
El presente caso muestra cómo la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de Lomas de Zamora, a través de su programa INCUBAT, articula en forma efectiva recursos humanos, financieros, tecnológicos y comerciales para concretar la incubación exitosa de un emprendimiento de alta tecnología médica (KalliumTech) ubicado en el Polo Mecatrónico de la Región Lomas de Zamora, en el conurbano de Buenos Aires, Argentina.