ESTUDIO DE CONTAMINACIÓN SONORA VEHICULAR Y EL IMPACTO A LA SALUD DE LA POBLACIÓN (Revista de Ingeniería Industrial y Mecánica, 2019)
En el marco de la realización de la investigación sobre el ruido en la Ruta Provincial Nº 4 y los efectos sobre los vecinos, es que se realizará la identificación de los sectores donde se realizaron las mediciones de ruido, se indicaran los valores obtenidos y se mencionará la legislación sobre la temática.Como próximas acciones se evaluarán los resultados y se determinaran las acciones a seguir para la mitigación de este contaminante.
Keywords: Ruido; salud; ruta; contaminación